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Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 16,50 €
Entrée, plat et dessert : 20 €

Soupe de potiron
Brandade de merlu gratinée au fromage de brebis
Paris-Grenade



-« Menu ville »

Le plat seul : 18 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 22 €
Entrée, plat et dessert : 26 €

Les entrées

Carpaccio de saumon, vinaigrette au citron vert et gingembre
Foie gras de canard à l’armagnac, chutney aux pommes et figues séchées (+6€)
Les 6 huîtres N°2 de l’île de Ré, vinaigrette aux échalotes et citron (+4€)
Salade de mesclun et pied de veau en carpaccio servi tiède

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Magret de canard de la ferme de Jeansarthe, polenta moelleuse
Poitrine de porc rôtie du Pays Basque, pommes de terre confites
Aller-retour de Blonde d’aquitaine, pommes de terre confites (+4€)
Paleron et jarret de bœuf mitonnés longuement

Les desserts

Assiette de tome de brebis
Tarte au citron, meringue
Terra-Granata
Fondant au chocolat noir, glace vanille

Tva 10 % incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)