Ce midi
« Menu campagne »
Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 16,50 €
Entrée, plat et dessert : 20 €
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Endives à la crème et au fromage
Poulet rôti d’Eugénie-les-Bains, thym, citron et ail
Éclairs, crème aux pralines roses
-« Menu ville »
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Le plat seul : 18 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 22 €
Entrée, plat et dessert : 26 €
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Les entrées
Carpaccio de saumon, vinaigrette au citron vert et gingembre
Foie gras de canard à l’armagnac, chutney aux pommes et figues séchées (+6€)
Salade de mesclun aux gésiers de canard de la ferme JeanSarthe
Terrine de campagne à l’armagnac, pain grillé
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Magret de canard de la ferme de Jeansarthe, polenta moelleuse
Aller-retour de Blonde d’Aquitaine, poêlée de chanterelles (+4€)
Pavé de merlu de ligne à la plancha, petits légumes de saison
Les desserts
Assiette de tome de brebis
Sablé breton, mousse au citron « Meyer » et meringue
Terra-Granata
Fondant au chocolat-pralin, crème de pistaches
Tva 10 % incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)