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Ce midi

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 27 €
Une entrée, un plat et un dessert : 33 €


Les entrées

Carpaccio de saumon, vinaigrette au citron et gingembre, œufs de truite
Foie gras de canard à l’armagnac, chutney aux pommes et figues séchées (+6€)
Les 6 huîtres n°2 de l’île de Ré, vinaigrette aux échalotes et citron (+4€)
Boudin blanc poêlé aux pommes, mâche

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Castrat de la basse cour, jus à la truffe du Gers
Magret de canard de la ferme de Jeansarthe, polenta moelleuse
Pavé de saumon à la plancha, émulsion légère de beurre aux huîtres

Les desserts

Assiette de tome de chèvre
Bûchette de Noël à la noix de coco et ananas
Fondant au chocolat, glace vanille, marrons glacés

Tva 10 % incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)